孕38周b超羊水偏少3mm怎么办?我怀孕38周了,去医院检查说我羊水偏少,这是怎么回事?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
你好!如果是羊水少你要多喝水并且也可以自己做一些豆浆喝的!多吃一些水果
在怀孕后期如果出现羊水偏少的情况,自己可以选择多喝一些温开水喝豆浆还是有帮助的
这个时候孕妇一定要多喝开水,或者是汤类也可以多喝豆浆,把羊水补回来。