孕晚期手脚肿怎么办啊?怀孕晚期后,手脚肿的特别厉害,腿也容易抽筋,大家都是怎么消除这些症状的啊?

其他答案
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
怀孕期间的浮肿属于正常的生理现象,建议在脚底下放个枕头一样高的东西,休息一晚上浮肿就会消退,化验尿常规,没有蛋白尿就是压迫的,生后会逐渐好的
孕妇脚肿是因为血容量增加,子宫增大压迫到下肢,是下肢水肿。孕妇这个时候一定要少吃含盐量的食物,可以适当的运动,促进静脉回流,坐着的时候可以在脚下垫一个东西,协助静脉回流。睡觉之前可以适当地按摩有助于消肿。