小孩肚子胀气痛怎么办?我小孩最近消化不好肚子胀气,肚子鼓鼓的很难受,求宝妈支招。

其他答案
你好,孩子有肚子胀的情况是需要多注意孩子腹部的保暖的,给孩子多喝点水的,饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,可以经常给孩子按摩按摩肚子的。
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
如果宝宝肚子胀气可以给宝宝按摩一下肚子,促进肠道的蠕动,平时要多给宝宝喝水,少吃不容易消化的东西,多吃蔬菜和水果,经常给宝宝按摩一下
可以给孩子吃小儿四磨汤,专治胀气的,平时的饮食一定要清淡,多给孩子喝点温开水。