怀孕27周胎动频繁是怎么回事呢?怀孕到现在27周了,胎动突然很频繁,有宝妈遇到过这样的吗?

其他答案
你好,是正常的,一般在孕中期的胎动是比较频繁的,你可以在孕中期多走动走动的,晒晒太阳,在饮食上要荤素搭配,营养均衡。
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
亲你好,孕中期就是宝宝很活跃的时候,宝妈不用太担心的,你可以数一下胎动,如果正常就没事的,也可以去医院检查一下的
正常的,宝妈别担心,这时候正是宝宝爱动的时候,后期空间小了就不怎么动了