小孩五个多月长牙好吗?小孩牙齿长得比较忙,现在都五个多月了才开始长牙,这个是正常吗?

其他答案
你好,是有点早的,孩子出牙早是会引起缺钙的,一般孩子都是七八个月出牙就正常的,可以带孩子多走动走动,晒晒太阳是有利于钙的吸收的。
宝宝出牙也是有早有晚的,每个人不一样的,一般四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
五个月长牙还是有点早呢,一般要六到七个月的,宝宝长牙期间会感觉到不适,要用纱布给孩子清洁一下口腔