我孩子挑食厌食怎么办啊?家人想法设法改变菜谱,小家伙就是不想吃,该怎么办?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
带孩子检查一下的,宝宝可能是缺锌了。妈妈应当准备一些易消化的、色香味俱佳的食物了,可以促进宝宝的食欲了。
可以顺从孩子边玩边哄孩子进食,平时不要给孩子吃零食养成良好的饮食习惯