小孩吃海鲜过敏怎么办?我家小孩很喜欢吃海鲜,可是经常容易过敏,这是怎么回事啊?

其他答案
最好还是要空腹抽血化验来找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
既然孩子对海鲜过敏,那就不要给孩子吃海鲜了,要知道过敏身上可难受了。
你好!宝宝吃了就过敏那还是不要给宝宝吃的好!不然吃了又是打针吃药的也不好
你好,容易过敏的话,尽量少接触过敏原,不要吃容易过敏的食物。