剖腹产后多久绑收腹带啊?因为身体的原因生产时选择了剖腹产,什么时候开始用绑腹带?

其他答案
刀口恢复好了就可以的。但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
剖腹产一般是结束束结束就可以使用舒服带了有助于伤口恢复还可以预防子宫下垂。
一般的剖腹产后,两周就可以用收腹带。但是一开始用不能用的时间太长。只能白天活动的时候用。
剖腹产一般建议等到伤口愈合之后再用收腹带,最好一个月以后才能用的。
我是在医院的时候下了手术台,医生就给绑上收腹带了,一个月之后拿下来的。你睡觉的时候可以不用
如果伤口恢复的好的话6天之后就可以使用收腹带。可以防止胃下垂,帮助子宫恢复,也可以减少腰部的肉肉。使用2-3个小时要送还透透气。