一岁小孩支气管炎咳嗽怎么治疗好?小孩有支气管炎,吃了很多药都没好,请问有什么药可以治根吗?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
建议带孩子做个检查的,看下孩子的身体情况了。这样妈妈比较放心的,一般是没有问题了。听医生的建议可能会更好一些了。
你好,宝宝小儿支气管肺炎咳嗽的情况下最好是通过输液的方式来缓解一下的 期间一定要多喝水。