20天小孩鼻子里有鼻屎怎么办?感觉最近小孩有点上火鼻子里有鼻屎,想知道有什么好的办法吗?

其他答案
要注意保暖,可以把宝宝的头固定好,用棉签沾一点水轻轻地卷出来,记得不要太过用力的了。或者用吸鼻器来缓解一下的。
如果宝宝鼻孔里面有鼻屎的话,可以给孩子使用发光耳勺掏一掏,效果很好的。
你好,宝宝有可能是上火引起的有鼻屎可以让宝宝多喝水或者是奶奶跟你家一点奶伴侣有利于清火的。