母乳小孩拉肚子怎么办?吃母乳小孩拉肚子怎么办呢,喂奶粉就不会这样,有何我一样状况的吗?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
你好,宝宝吃母乳拉肚子的情况下,有可能是母乳性的腹泻 与宝妈的饮食有关系的宝妈不能吃太多,油腻,生冷的食物了。
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的
吃母乳的宝宝拉肚子宝妈是不是吃凉的了啊,宝妈注意不要吃凉的,要注意宝宝腹部保暖。多给宝宝喝水。