怀孕初期能玩手机吗?我现在刚怀孕,妈妈说手机电脑有辐射都不让我用,请问穿防辐射有用吗?

其他答案
怀孕期间可以玩手机的,但是要注意怀孕前三个月不要玩,那时候宝宝还不稳定的,过了三个月之后就没事了。
真正的防辐射服是有作用的,你定要买到正规的才行,你在市面上很多防辐射服都是假的,要想宝宝健康就应该,少玩手机,或者是不玩手机最好,特别是在孕早期的时候辐射对宝宝的作用还是蛮大的,有致畸的可能。
最好是手机也要少玩,因为手机也有辐射,对胎儿影响很大。在胚胎发育期,有可能会导致流产,在器官形成期有可能会导致胎儿畸形,在中枢神经发育时期,有可能会导致婴儿智力低下。