孕吐了之后吃东西难受怎么办啊?怀孕后一直孕吐吃什么都没有胃口,宝妈们都是怎么解决的?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这个是正常的怀孕反应的啊,不用担心的啊,每个人的怀孕的反应都是不一样的啊,我那时还是吐到生的啊,你是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的啊,多喝水的就行的了
你好,怀孕之后,都会有早孕反应呕吐的现象的 这个时候可以少食多餐多喝水来缓解一下的。
可以熬点生姜红糖水喝,缓解孕吐。平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。多吃点新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐。