小孩大便绿色怎么回事啊?一直都是母乳喂养的,发现小孩的大便有点发绿,有谁知道什么原因呢?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
要注意保暖,避免着凉,奶量也要保证,否则会有绿便的哦。
般情况下,宝宝拉绿色便便是由于消化不良引起的,可以试着给宝宝吃些婴儿用的益生菌,或是做做小儿推拿,效果不错的。
你好,如果宝宝吃了青菜或是宝妈吃的青菜过奶给宝宝吃也会拉绿色粑粑的,如果是宝宝肚子着凉就双手搓发热暖宝宝肚子五分钟,一天多暖几次。如果宝宝的粑粑出了绿色其它正常就没有关系的。
你好 宝宝大便绿色的情况下,有可能是消化不良引起的,可以吃点益生菌有利于调节肠胃的。
应该是消化不良引起的,母乳的话妈妈的饮食要清淡点,可以给宝宝添加了益生菌调节肠道。