小孩子缺铁怎么办?我小孩刚满半周岁,平时都不吃东西的,所以才会缺铁,有了解的宝妈吗?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
你好宝宝缺铁可以给宝宝吃含铁的食物,宝宝才六个月先给宝宝吃蛋黄,鸡蛋黄是含铁的,每天给宝宝吃点。
你好 宝宝缺铁有可能会缺铁性贫血的 这个时候可以吃一点,菠菜粥,红枣粥,比较好的。
要在医生的指导下直接服用铁剂,平时多吃含铁高的食物,比如动物肝脏动物血,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻的,吃含维生素c的食物,促进铁的吸收。