孕晚期白带发黄怎么办?怀孕35周,最近两天白带多还有些发黄,像粥一样的糊糊,有这样的吗?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
亲你好,不用过于担心,怀孕期间白带发黄应该是炎症引起的,你可去医院检查看看的,你没有感觉其它不适的话,应该没有太大问题的,平时注意好阴部清洁卫生。