生完孩子大人拉肚子吃什么药好?小孩母乳喂养的好担心会传染,也不敢随便乱吃药,怎么办啊?

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
生完孩子,大人拉肚子最好不要吃药,母乳喂养不行哦,你可以煮点苹果水喝,治拉肚子,效果特别好哦!
可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个的效果是很好的啊呀,多喝水的吧。
您好,可以吃斯密达冲剂,这是真的婴幼儿设计的一款有没有副作用,孕妇产妇都可以吃
您可以服用鸡内金,鸡内金,对治疗拉肚子的,效果是很好的,而且这种是食疗,安全无副作用,也可以到医院,去看医生。
是吃坏什么东西了吗,如果没有原因的拉肚子你可以吃点儿童用的妈咪爱之类的药
可以吃蒙脱石散,另外饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,多喝温开水,对宝宝应该没有什么影响。