怀孕38周肚皮痒的难受怎么办?我现在刚好怀孕38周,晚上洗澡时觉得肚皮痒,这个正常吗?

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的,不要太紧张的了。
宝妈是不是要长妊娠纹了,可以抹点橄榄油预防一下,痒的时候也不要用手挠
怀孕38周,肚皮痒是正常的现象,要想长妊辰纹了,一定不要用手抓肚皮,可以擦点橄榄油,揉揉肚皮,可以缓解。
这个是正常的啊,应该是想要长妊娠纹的啊,你是可以用点橄榄油预防下的啊,橄榄油对妊娠纹的效果是很好的啊,我那时也是用这个的啊,不过一般的妊娠纹长出来的话就是没有什么好的方法的啊
这个是正常现象,最好不要用手去抓,以免感染,可以涂点橄榄油或者适当的按摩。
您好!应该是要找人去玩儿了可以用橄榄油按摩肚子,预防妊辰纹儿的生长