小孩吃益生菌好不好?听说小孩吃太多益生菌对小孩消化不好,大家有没有使用过?

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
你好,宝宝是可以吃点益生菌的益生菌有利于调节肠胃的,而且能增强宝宝的体抗力不容易生病的。
吃什么都是合适就好,益生菌,那是一种有利菌。也是促进肠蠕动的,可以适当吃,也不能一直吃的
你好,小孩子的话一般是,宝宝有一点拉肚子,或者是便秘的时候才会吃这个,所以说是没有关系的
这个是调理肠胃的,积食拉肚子的时候可以调理的,没有副作用,没什么事情也不需要吃的啊、