坐月子能刷牙洗头洗澡吗?宝妈们,最近这段时间天气热,请问大家坐月子时能洗头洗澡刷牙吗?

其他答案
你好,做月子是可以洗澡刷牙的,用温水,牙刷用那种最软毛的,注意不要着凉就可以了
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
坐月子期间是可以正常刷牙洗脸洗澡的,必须要保持卫生的,否则对大人孩子都不好的。
最好不要洗头洗澡,可以用热水擦擦身子,我邻居家生完小孩月子里就洗澡洗头,现在落下一身的病,天一凉有风她就浑身疼。
你好,如果是顺产的情况下一周之后,就可以洗澡洗头了不过最好是用热点的水洗完之后一定要多注意保暖的。
可以的,我都有,刷牙肯定要,洗头不要经常!用烧开水放凉,不能掺凉水或者用热水器,牙刷要软的,不然対牙龈不好
坐月子期间是一定要刷牙的,要选择比较软一点的牙刷。最好是用温盐水漱口,另外也可以洗头洗澡,但是要注意保暖。
你好,坐月子的话,都可以洗头,洗澡刷牙的,只是的话,要用温开水