喉咙难受吃什么好得快?34周了,喉咙痛发炎了又咳嗽,好难受啊,有什么办法让它好得快点啊?

其他答案
你好,孕期出现喉咙痛是上火的症状的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,饮食上要清淡点的。不要吃辛辣刺激的食物,可以喝绿豆汤,金银花水来改善的。
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
宝妈 是因为什么原因造成的 感冒还是咽炎?最好做好检查 确定原因再做决定
喉咙发炎,难受,你可以炖冰糖雪梨吃,加点枇杷和川贝一起煮,一天多喝几次,好得快,枇杷和川贝,中药店都有卖的。
怀孕咳嗽办一点盐,在局子里面蒸来吃,或者是烤来吃都可以的,多喝水