怀孕几个月做b超检查?第一次怀孕,不知道什么时候做产检,宝妈们,去医院要检查哪些项目?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
3个月的时候可以做第一次检查,会检查血常规,验大小便,白带常规,b超
怀孕五十几天就可以去医院做第一次的产检,主要是做b超看一下胎儿是否在宫内生长,发育是否正常
一般是怀孕三个一的适合去做第一次产检,到当地社区医院做检查,项目比较多的。
一般怀孕三个月就可以做比超检查了,这时可以检查胎儿在子宫里的发育情况,还可以检查是单胎还是双胎哦!
宝妈 一般7周一周就可以检查 看看是否为宫内孕 宝宝发育状态
如果没有腹痛或者流血的情况最好是12周左右。第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。
怀孕的话,一般是十周左右就可以做那个,但是的话最好是三个月去,什么都有了