孕晚期应该注意什么?我怀孕快到8个月了,初了晚上睡觉一定要左侧睡,还要注意哪些呢?

其他答案
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
注意可能会有血糖比较高,还有高血压,因为有你晚上失眠多梦,所以建议一般是睡觉之前喝一杯牛奶,还需要多运动,就是散散步,爬爬楼梯之类的?
注意饮食,尽量做到少食多餐,多吃含高蛋白质的食物。也不要太劳累,注意休息。