孕晚期什么时候开始啊?怀孕后呕吐特别厉害,身体肥胖,各种不适,宝妈们都是什么时候开始的啊?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
一般八九个月就是孕晚期了,这时候呕吐现象,一般就没有了,但是身体的各种不适就会来了,坚持坚持,生完宝宝就会好转哦!
都是这样的 宝妈 不要担心和难受 慢慢会好的 我也是经历了这样的难过期才好的
每个人妊娠期反应都是不一样的,有的人一天都没呕吐过,而有的人可能从头反应到结束。
你好,这种情况的话,少吃多餐,多喝水,然后用温热水热敷一下肚子,应该会好一点