怀孕肚脐眼周围疼怎么回事?刚吃完饭,突然感觉肚脐眼周围疼,尤其按一下特别疼,不知道咋回事?

其他答案
可能是因为胎儿在玩脐带的呀,其实很多妈妈在怀孕的时候也有这种现象的,是正常的, 不要过于担心的
亲,不用紧张,怀孕后子宫增大,也会导致肚子疼的,如果偶尔疼一次,儿也休息我就好,那就不用担心
怀孕后由于盆腔充血,子宫内胎盘及胎儿逐渐长大时,子宫容量增大,引起子宫收缩,只要疼痛不是特别的频繁,又没有伴随阴道流血,问题应该不大。