孕晚期拉肚子正常吗?已经怀孕32周多了,昨天肚子就有些不好受,宝妈们有什么好的建议吗?

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
用晚期拉肚子最好不要吃药,你可以煮点苹果水喝效果挺好的,平时饮食要吃清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物。
平时要注意饮食卫生和餐具消毒,可以把苹果蒸熟吃或者是煮胡萝卜水喝,止泻效果都是不错的。