宝妈们合生元奶粉好吗?宝妈们,合生元奶粉好吗,都来说说你们家小孩吃什么样的奶粉吧?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
没吃过,我给宝宝喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
很好的 有的说是假羊奶粉 但是奶粉质量真的蛮好的 我家就吃得这个 现在换成英国的牛栏了 以为内这个价格比较贵 有点承担不起了
你好宝妈,合生元的奶粉,本身就特别的好,可以给宝宝喝,适合宝宝的才是最好的