三岁半小孩咳嗽老不好怎么办?听说葡萄干和冰糖熬水喝可以治愈是真的吗?

其他答案
孩子这情况可能是存在上呼吸道感染了,可喝蛇胆川贝液的, 但应该注重抗菌消炎的药物同用,配合雾化吸入更好的,可试试这方法。
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
宝妈你好,宝宝咳嗽喝冰糖雪梨水效果还不错的,建议宝妈可以给宝宝做盐蒸橙子吃对咳嗽效果很好的,我们家宝宝吃了几次就改善不少,亲参考下。