亲,请问下1岁宝宝吃什么奶粉好,宝宝现在准备戒母乳了,这样宝宝要吃什么奶粉好啊?

补充描述:亲,请问下1岁宝宝吃什么奶粉好,宝宝现在准备戒母乳了,这样宝宝要吃什么奶粉好啊?

其他答案
我朋友家宝贝喝的特福芬,一直挺适应的也不上火,德国进口的 !奶粉喂养要多给宝宝喝水哦!
现在很多的宝宝都是在喝百慧妈妈旗下的阿尔高婴儿配方奶粉呢,喝了都说不错。这款奶粉宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收方面的效果也是挺好的。口碑一直是不错的呢。可以去了解一下。
要选择奶粉就选择味道比较淡,接近母乳的,像喜宝的就不错,没有腥味,很接近母乳。