想生男孩排卵期怎么算?大家有什么生男孩的偏方的吗,求分享

其他答案
宝宝的性别,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
你在饮食上多吃蔬菜水果等等的,生男孩需要碱性的体质你可以试试深蓝碱单的它可以提高碱性调理好体质这样就容易了 安全没有副作用的
你好,我怀儿子之前是吃蔬菜水果添加的酸碱度,肉不能吃,面食少吃或是不吃。还有老公吃的中药
通过计算排卵期来求得生孩子的偏方,就是没有用的,生男孩的概率就是50%。