孕后期脚肿怎么办?生活都不方便了,有什么办法消肿

其他答案
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
你好。怀孕期间脚肿是正常的现象,平时可以洗了澡之后,脚抬高点有利于缓解的。
水肿是孕期时候很常见,这个时候合理饮食的,也不要太担心的了,此时少吃盐,多检查血压的情况,晚期时候会逐渐加重的了,自己也是会各种不舒服症状的
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的,睡觉前少喝水哦,不然也会加重水肿的。