宫缩多长时间宫口会开?我都住院两天了,还是持续的疼,宫口不开

其他答案
可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
你好,宫缩多长时间宫口会开,每个人的情况是不一样的 我当时宫缩10个小时之后就全开了。
你好,这个是因人而异的,我那时候生宝宝隔壁也有一个和你一样的,到后来发动了她生得好快呢
这个每个人都不一定的,一定要是规律性的宫缩,工口才有可能开的。
宝妈每个人的情况都是不一样的,有得短的两三个小时就能开,有的三四天也是有可能的。你喝点浓蜂蜜水会有帮助。