夏天宝宝拉肚子怎么办?不想给孩子吃药,有什么偏方可以治疗的

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
你好 宝宝夏天拉肚子的情况下,有可能是受凉引起的,可以给宝宝吃点煮熟的苹果泥有利于缓解这些的。
宝宝在夏天拉肚子是很正常的,如果不是特别严重,比如宝宝精神不好,不玩了,如果不是这种情况,最好不要吃药,让宝宝更快地提高自身的免疫力。 夏天出产的水果大都是寒性的,宝宝最好少吃或不吃,比如西瓜,寒性,一岁左右的宝宝吃了最容易拉肚子。 宝宝拉肚子时忌油腻,油炸食品最好也少吃。 最好的办法是多喝凉白开,让宝宝多尿多排毒,千万不要一点小病就让宝宝吃这药吃那药,对孩子的成长没什么好处的。
山药粉治婴儿腹泻 用料:山药粉15克。 制法:山药粉加开水120毫升,温火煮成100毫升。 用法:每日三次,一日吃完。
试试用番石榴煮水给宝宝喝,效果特别好,番石榴选比较青一点的,有叶子的话加入嫩叶,效果更好。