什么样的人怀孕不孕吐?希望我也可以这样,要不然难受

其他答案
你好,每个人体质不一样所以孕期的反应也不一样的,一般就是前三个月呕吐的厉害,好几个月会好一些的
一般每个人体质不同孕吐时间也是不同的,平时饮食清淡就可以了哦,多吃水果蔬菜!
怀孕早期,人绒毛膜促性腺激素水平的迅速升高,绒毛膜促性腺激素是高恶心最严重的时候,也是人绒毛膜促性腺激素水平最高的时候。另一种雌激素水平的迅速升高,也被认为是引起孕吐的一个主要原因
每个人不一样的,我当时也没有吐的。孕吐的话,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
你好,这个要看个人体质了,一般都会出现孕吐的,只是孕吐反应大小不一样,希望可以帮到你。
这个说不定的,每个人的体质都不同,我怀孕期间就没有孕吐的反应。
这个说不准的,每个宝妈的反应都不一样,宝妈可以喝一些柠檬水缓解孕吐不适
宝妈你好 孕期都会有早孕反应的额 只是很少一部分人才不会孕吐的哦 其实就只有前三个月才会孕吐 后面也就没事了
这个说不准的。有些人身体很好,一怀孕也反应很大,有些人看起来很虚弱,怀孕也一点反应都没。看个人的。
你好,这个是因人而异的,每个人的体质不一样的,祝福你心想是成
啊,孕早期大部分都会有,呕吐的早孕反应不过每个人体质不同早孕反应的时间和程度都不一样的。
这个是因人而异的,有些人一点反应没有,有些人孕吐三个月,有些人整个孕期都会有孕吐出现的.希望你没有孕吐反应出现
这个没有标准的,每个人的身体情况不一样,有些人会孕吐有些人不会孕吐!
因为个人体质不同,每一个人的妊娠反应都是不一样的。平时可以多吃,新鲜的水果和蔬菜缓解孕吐,今天做到少食多餐,不要吃油腻的食物。
亲,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,不用担心,平时吃点面包片,土豆片,苏打饼干,都是缓解孕吐的
看体质的有,有些人是不会的,我也不会的。 孕吐,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。