做月子可以吃水果吗?

其他答案
你好,可以迟水果的,常温的,不要吃从冰箱里面拿的水果,适当的吃就可以不要过量
你好,月子里是可以吃水果的,不过不能吃太寒凉的,可以吃性温的水果,苹果,香蕉,猕猴桃,橙子,都是可以的,也可以弄水果粥吃的。
坐月子可以吃水果的哦,只要注意不要着凉了哦,水果要是温性的哦。多注意休息!
也是可以吃水果的,不过生产后肠胃没有恢复好的话,最好还是吃温性的水果,比如苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。
你好,要把水果烫热了才可以吃的,吃生的凉的对身体不好,希望可以帮到你。
坐月子时可以吃水果的,什么水果都可以吃,只要不吃从冰箱里拿出来的就可以,现在天热,多吃点水果可以缓解产妇便秘现象。
宝妈你好,可以吃水果的哦,不过建议还是不要吃冷的,加热一下比较好
凉的和硬的都不可以,苹果都要煮过才能吃,不然会胃不好,还会拉肚子
做月子是可以吃水果的,只要不吃冰的上火的就可以,我那时候也常吃萍果和葡萄!
宝妈  你好坐月子期间可以吃水果的哦 但是要适量 还有就是水果要加热才可以吃  月子期间是不可以吃凉的哦 要不然以后会牙齿疼的哦
亲你好当然可以吃水果的啦,只是冰箱里的水果不能吃,吃水果最好用开水躺一下呢,
可以吃水果。产妇在坐月子期间,可以吃热性水果比如提子,哈密瓜,水蜜桃,葡萄,木瓜,龙眼,荔枝,樱桃等等,在吃之前可以用温水洗一下。
可以吃的呢;不过最好是把水果放温水里面热一下;这样比较好;因为月子里我们的体质都是很差的
有些人认为,水果是凉性食物,吃后会着凉落下月子病。 但是有选择地食用水果,不仅不会使产妇着凉,反而有益于产后身体恢复。
你好,坐月子期间,最好不要吃水果的水果大部分都是寒性的词汇也有可能会引起,肚子疼拉肚子的。
做月子可以吃苹果葡萄这些水果,但是不能多吃
坐月子是可以适当吃些水果的,吃水果可以预防便秘,比如香蕉苹果,但是宝妈吃水果的时候要把水果放在水里温一下才可以吃
宝妈你好,坐月子可以适量的吃水果的,但是最好吃苹果,香蕉,葡萄,桃等温性的水果,少吃西瓜,梨等寒性的水果。
您好,坐月子是可以吃水果的,不过水果要吃之前儿子要用热水烫过才能吃
坐月子也是可以吃水果的,不过水果最好切成薄片用热水烫一下再吃,这样对妈妈也好,宝宝也不会拉肚子。
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。