怀孕能够吃鸡血吗?今天的鸡血的煲菜烫很好吃,不知道怀孕5个月的能不能吃呢?

其他答案
不能吃当归的,当归吃多了更会流产,你可以去医院那开点补血的药,我怀孕的时候也贫血医生就开了"益源生复方硫酸亚铁叶酸片"里面也含有叶酸的.
可以吃的没事不要担心,我那时候也有吃,我记得医生说是可以吃的,所以你也能吃,平时还是多吃点水果
可以吃的,没关系,只要不要吃太多就行了,平时注意饮食全面就好。
你好,怀孕期间是可以吃点儿鸡血的 有利于补血的作用 但是需要均衡营养没有必要吃太多的。
宝妈你好,可以吃的哦,鸡血可以清楚体内的垃圾,不过比较上火,建议少吃点
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。