8月1号来月经请问要怎么算我这个月的排卵期是几号呢?有宝妈会算的可以进来教教我吗?

其他答案
宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
一般月经准确,下次月经来之前第十四天左右就是排卵期的哦,这几天可以用排卵试纸测试,比较准确的哦!
一般排卵期都是在你月经后的十四天左右,你可以去药店买排卵试纸,挺准的
排卵期现在不需要费劲心思的去算,直接到药店去购买测排卵的试纸,一下子就测出来了
你好 通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天对一天的前5天和后4天是排卵期的。