孕期脚浮肿怎么办?走路都很不方便,有什么办法可以消肿

其他答案
平时注意少吃盐,控制自己的饮水,多吃点冬瓜汤,红豆汤等利水消肿的食物,穿鞋也要宽松的,衣服等都不要太紧,不要长时间站立久坐等,一般不要紧
几乎所有的孕妇的孕期脚都会浮肿的,没有任何办法可以消肿,生下孩子自然就好。
你好,怀孕期间出现脚浮肿的情况是正常的,大部分都会这样的 最好是洗了澡之后把脚抬高点有利于缓解的。