5个月的宝宝吃辅食表,大家有吗?5个月想加辅食,请教下大家都有什么好的辅食表推荐下吗?

其他答案
五个月的宝宝才开始添加辅食,你可以给孩子吃一些米粉,蛋黄,稀饭。
你好,5个月的宝宝第一次添加辅食的情况下 最好是吃米粉的 好消化好吸收的第一次吃一定要少量的。
推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
五个月可以先添加米粉 米汤 等宝宝适应一段时间在添加营养粥 烂面条 蒸鸡蛋 果泥
您好,五个月得宝宝可以给他吃米粉,米糊小米儿粥,鸡蛋羹。这些松软易消化的食物,添加辅食的宝宝要多喝水