剖腹产后多久才能绑收腹带?听人说顺产3天就能绑收腹带了,剖腹产的什么时候才能绑呢?

其他答案
你好,剖腹产之后,最好是三周之后再用收腹带的 这样有利于伤口的恢复的 期间,最好使用纯棉的比较好。
剖腹产后感觉伤口恢复了就可以选择束缚带。不过建议还是选择运动减肥的好,用束缚带,赘肉都积攒在一起也不好的。
一般剖腹产之后一个月左右,等你的伤口不疼了,就可以使用收腹带的
我不知道宝妈哪儿是什么情况的,我们这儿剖腹产完了医生就会直接给绑上收腹带的,这样对伤口有一个保护的作用!
你好泼妇产,动完手术以后就马上可以用收腹带,应为收腹带是可以保护刀口的