4个月宝宝吃什么米粉好?4个月了想加辅食,请问大家都给宝宝吃什么的米粉?

其他答案
4个月的宝宝可以吃辅食了,添加米粉刚开始吃时,要冲稀一些
建议给孩子到五个月左右再添加辅食,推荐给宝宝吃嘉宝和喜宝的米粉不错的。
四个月的宝宝可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,一开始要给宝宝少吃点,吃多了容易消化不良,还可以给宝宝吃点蛋黄之类的,换着吃,宝宝不容易厌食哦!
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好