请问一岁半宝宝腹泻怎么办?这几天突然腹泻了,没吃什么东西啊,怎么办才能止泻呢?

其他答案
给孩子多喝水预防宝宝脱水,注意宝宝营养如果不能正常饮食发热大便带血要及时去医院诊治
你好,宝宝有可能是肚子受凉了,所以腹泻,可以给他吃一些妈咪爱,益生菌!
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。