五岁好动注意力不集中怎么办?5岁了,特别好动,怀疑是不是有多动症啊,能治好吗?

其他答案
多动和多动症是不一样的,建议你去美希儿童教育做一个评测,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
可以对孩子进行引导,规定宝宝在一定时间内完成一件指定的事情,首先从他喜欢的事情上着手,慢慢过度到孩子要努力学习的事情上,期间可以用物质奖励,糖果,礼品之类的