怀孕几个月做四维好的呢,一般在什么医院才会有这种检查做的啊,要预约的吗?

其他答案
四维彩超的最佳检查时间是怀孕22到26周之间,这是一次大的排畸检查,有的地方是需要提前预约的,宝妈可以提前到医院咨询一下
一般怀孕在22度到26周,之间做四维彩超最好,现在医院做四维彩超都要提前预约的,因为四维彩超做的,要相对慢一点。
不用预约,一般医院都有这种机子,第一次是三个月时做
你好,四维彩超的最佳检查时间是怀孕后22到28周。这段时期检查,因为胎儿较小、羊水较多、胎儿活动度大、体表也比较丰满,有利于胎儿四维超声成像和胎儿畸形筛查,是排畸的最好时期