宝宝70天吐奶什么原因啊?抱着吃的,吃完也轻轻拍了,但是一放下来就吐了,正常吗?

其他答案
70天的宝宝 吐奶,也是有很多这样的,我二嫂家的儿子,现在都快5个月了,还是会吐奶,这个与宝宝的胃肠道还没有发育好是有关系的
三个月之内的孩子吐奶都是属于正常的,没有一个孩子没有吐过奶的,我的儿子到八个月的时候还在吐奶呢,不要担心。
宝妈你好,你可以试着把宝宝抱起来,叫宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,用半握拳的手从宝宝的背部从下往上轻轻拍,拍到打个饱嗝为止,就可以了,宝宝就不会吐奶了。
因为宝宝现在还比较小,胃发育还不完全,不要给宝宝吃太多,一定要给宝宝少吃多餐,然后要多给宝宝喝水,吃过之后再给宝宝拍咯。
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了