追奶宝宝吃不饱怎么办?现在只在晚上八九点喂一次牛奶,最多只给80ml,还要不要加?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
如果奶水 不够宝宝吃的话,建议你为宝宝 选择一款合适的配方奶粉哦,来混合喂养宝宝 的好,也可以多吃一些下奶的食物的
宝宝如果吃不饱的话,就给宝宝混合喂养,添加婴儿配方奶粉,宝宝正在长身体,千万不能让宝宝饿着了。
如果母乳实在不够吃的话可以混合喂养的,你自己一定要保持好的心情,多让宝宝吃吃可以刺激乳汁分泌。宝妈多喝下奶的汤水,鲫鱼汤,排骨汤花生猪蹄汤都可以的。
如果宝宝吃不好吃不饱的话,肯定要给宝宝加奶的,只要宝宝饿了就可以给宝宝吃奶。
如果宝宝一直吃不饱最好是给宝宝吃一点奶粉,如果宝宝有6个月了就可以添加一些辅食了。
亲爱的,如果你的奶水不是太好的话可以再适当的给宝宝加点奶粉,要保证孩子的营养供给。
宝宝如果吃不饱,可以添加奶粉喂养,宝妈奶水不够平时可以多吃比较下奶的食物