孕吐严重怎样缓解呢?姐姐怀孕都还不到四个月,每天早上起来大吐特吐,而且还瘦吐到胃有点痛的!

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
缓解孕吐的食物:全麦面包、饼干等。怀孕初期补叶酸、慎用药物。平时饮食少量多餐,尽量的清淡一些
孕吐是怀孕过程中必须经过的,你可以吃点酸的或者辣的来接调节一下胃口,要是实在吐得厉害就要去看医生了。
孕吐如果非常严重的话,建议你可以吃一些维生素b六。实在吃不下的话,就可以忍一忍吧,一般到怀孕四个月之后就好了。