眼睛眼角痒是怎么回事呢?宝宝最近眼角那个地方一直很红,还有点肿,擦了芦荟膏了,但是没用的!

其他答案
可以给宝宝抹点芦荟胶,或者有芦荟的话,也可以,掰下来一点芦荟叶,然后直接给宝宝擦上就可以了
有可能是因为细菌感染,或者是被蚊虫叮咬了,你可以用点婴宝,给宝宝 用一点,注意不要弄到眼睛上,让宝宝 闭着眼睛多休息一会,平时也要多喝点儿水
擦芦荟膏肯定是没有用的,你可以给宝宝擦一些婴宝护婴霜,第二天肯定就好了
是不是被蚊子咬了啊,还是被什么虫子咬了,最好带宝宝去医院看看,不要自己乱给宝宝用药。
可能是被蚊子咬到了吧或者是被风吹了,最好让宝宝多喝水注意不要上火一般就没事的。