怀孕五个半月胎动减少怎么办?好担心有没有孕中期胎动不正常的?是什么原因呢?

其他答案
正常的哦,不要担心,只要能感觉到宝宝动就是了,最佳24周~28周可以做一次四维看看宝宝是否健康的哦,因为胎动不怎么规律的也是正常的,说不定宝宝不是那么好动哦
如果胎动一直正常,突然减少的话,可以具体去医院检查一下,看一下胎儿是否缺氧的
一般情况下孕中期胎儿的胎动应该是比较频繁的,不过只要宝宝在动,都是没有关系的,不要太紧张。