四个月宝宝能吃米糊吗?宝妈们有没有这么早给宝宝加辅食的?是不是可以少吃点?

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的话,可以等宝贝5个多月了,在加辅食,从米粉加起容易消化不过敏
宝妈啊,如果你的母乳充足的话可以言辞添加辅食的时间的哦,我家孩子当时吃的是亨氏的米粉,感觉还不错的哦,口味品种多  可以试试的
宝宝四个月可以吃迷糊米粉儿米粥的一般少添加点就可以,不可以吃太多不利于消化
我家宝宝是四个月添加米粉的,刚开始吃是要稀一些,少一点,等宝宝适应了再加上去
四个月的宝宝就可以添加辅食了,可以吃米糊和粥类。开始可以先吃一点,慢慢再增加。
四个月的宝宝可以添加辅食了,最好是从米粉开始添加,一开始给一点点就好,等宝宝适应了再慢慢添加。
一般建议孩子五个月之后再添加辅食,四个月的时候如果想添加的话,就给他吃四分之一个蛋黄吧。